注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoguocai1973的博客

本博客所有诗歌文字均是本人所写,转载请说明。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是农民出身,却放了三年羊,学生身份,初中却辍学了,当过兵,却拿起了菜刀进厨房,上过学,学的人力资源却在修理火车。我在阴错阳中快乐的活着,每一次经历就是一首诗,就是一首歌。终于感悟,幸福就是不管你有多高的地位、多么富有,而是健康快乐地活着。

网易考拉推荐
 
 

听说你要走——才哥原创转载说明  

2013-09-08 09:43:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听说你要走

                                                                       写给我的初恋

 

        听说你要走了,在这落叶如雨的深秋。我不知该如何挽留,窗外飘洒的雨丝,为什么如此缠绵不愿停息(你想留住那繁花绿叶吗),这一切却显得苍白无力。

       听说你要走了,我决定去看你,带着那冷冷的面具,(冷的我的心在偷偷哭泣),我要掩盖我的思绪,从你的眼神里我读懂了此刻你的心情,在你的内心里一定下着纷乱如麻的雨。我不知该用怎样的语言来安慰你。只有默默看着你。我能说些什么呢?其实从我们相爱的那一天起,我就知道了事情的结局,这只能是一段美好回忆;可我们依然毫不畏惧,携手走过了无数风风雨雨,走过了一个无悔的春季,虽然那时也会时常下起雨,却让我们感到那么浪漫,那么诗意。

     听说你要走了,我才来看你。可请你不要说,千万不要说,难忘记。真怕看到你的泪水,他会冲垮我好不容易筑起的心堤;奔腾的情感会告诉你,我有多爱你,多么舍不得离去。明天就要分手了,分别是我只能像现在一样默默看着你,没有什么言语,尽管心中的烈火在焚烧我堆积那么多那么久的情感。我知道,从此我们将各奔东西,远隔千里。不知相见是否有期,走向天涯的你我是否还会把彼此想起。虽然我们相爱这么长时间,多少春来冬去,却谁也不愿表白心迹。只是彼此刻在心里、嵌在梦里。因为我们彼此相爱,却不因为爱而让心中的她他去品尝爱的空寂,有的,只是灵魂的言语,心的默契,让我们彼此牢记。

      听说你要走了,我来送你。让我们握紧手,不需太多言语,一声珍重,是我心的祝福,愿你忘记一切关于我的话题,轻松的步履,会增添你前进的勇气。对着你远去的背影挥挥手,要走的你啊可千万不要回头。我不愿让你看到我在哭泣,旅途的快车会有短暂停留,可你千万别回头,要不我不知该怎样鼓起生活的勇气。我知道我的路途遥遥远有千里,也知道该怎样度过这属于我的冬季。

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017