注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gaoguocai1973的博客

本博客所有诗歌文字均是本人所写,转载请说明。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是农民出身,却放了三年羊,学生身份,初中却辍学了,当过兵,却拿起了菜刀进厨房,上过学,学的人力资源却在修理火车。我在阴错阳中快乐的活着,每一次经历就是一首诗,就是一首歌。终于感悟,幸福就是不管你有多高的地位、多么富有,而是健康快乐地活着。

网易考拉推荐
 
 

出轨的爱情(四)————才哥原创  

2014-08-30 19:37:18|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

之后男人还会天天第一个问候女人,从来没有间断,他们还会在微信上聊着别的,男人说:相识太晚了,女人说到:下辈子要嫁给他!他们无话不说,女人会把工作的烦恼给他说,他会哄女人开心,给女人讲些道理!他也会给女人讲他身边发生的事情!!

男人爱抽烟,女人讨厌烟味,男人为此慢慢戒烟了,车上多了瓜子,男人经常去打牌,女人说:那不是好习惯!男人不再去了,办了健身卡,每天下午都去锻炼身体,还买了渔具,闲的时候去钓鱼!女人把男人的坏习惯都改过来了!
        还有一个小细节,早晨吃早餐的时候,女人有时候会跟老公一块吃,有时候会跟家人吃,由于在主路停车位停车,男人经过都会看到女人的车,男人总是把车停在一个能看到女人车的位置,等女人吃完饭出来,会给女人发条信息:多喝水!我看到你了,你今天的裙子很漂亮,每次女人收到信息都会抬头四处看看,都能看到男人的车,玻璃贴着深颜色的膜,男人能看到女人,女人看不到男人,但每次女人都会冲着车笑笑!女人走了,男人再走!每次的这个动作,只有他们两个人明白!
       这天男人给女人打电话说:我要去香港,澳门呆一星期!女人突然很失落,平时就算不见面,但女人一直感觉男人就在身边!突然要去那么远的地方,女人觉得很失落!男人说到:傻瓜,就一星期,很快就会回来!想我可以发信息啊!
女人说:你才傻呢,手机到了那边就打不通了,微信也别上了,流量不包括港澳台!男人说:没关系,我单独办一张卡!女人说:别了,就呆一星期,没有什么重要的事不要浪费了!男人说:那想你了怎么办?女人说:这样吧!我们做个约定,谁想念对方了就在微信里留个言!一星期也很快!

男人说:听你的!走的这天早晨,男人一如既往的问候:早安宝贝,我走了!按时吃饭,好好照顾自己!男人坐11点的飞机,女人担心的不得了,因为最近飞机出事的太多!女人没敢说,只是跟男人说:坐车不行吗?男人明白女人的心思,说到:丫头,别担心,中国的飞机没事,外国的飞机不安全!!女人说:要出门了,闭嘴!男人笑着说:知道你担心我,下飞机第一件事就是告诉你我安全着陆!!
        临上飞机前,他们一直腻歪着!!失去联系的那几个小时,女人如坐针毡!还是担心!下午女人收到了一条信息:丫头,我安全到达!放心吧!女人长舒了一口气!女人回到:把微信关了吧!男人说:在深圳了,没出大陆,还能陪你说话!明天坐车去香港!就这样,虽然离得很远,但他们的心是在一起的!!!
        去香港的那一天,早早的男人给女人来了信息:要走了,去那边手机就不通了,在家乖乖等我回来!!爱你!女人醒来看到信息是5点发的,她知道男人进入香港之前给自己的留言!!女人知道男人收不到自己的信息了!但还是回了:嗯,我等你回来!
        这一天,女人给男人发了三条信息,其实就是三个表情…
    没有男人的回复,女人有些小失落…到了晚上7.30左右,女人的手机响了,女人一看是男人的信息:丫头,我也想你!好累,刚到宾馆住下!女人说:你的手机怎么能上微信了?男人说宾馆有wifi,房间里没有,只有大厅可以上网,我知道你肯定会给我留言,所以刚到宾馆放下东西我就来大厅了…
        女人说:笨蛋,累了就先去休息啊!跑大厅干嘛?男人说:有你陪我,再累也不怕!女人心疼男人,说快去洗个澡好好睡一觉!男人说:不着急,再说会话!就这样,竟然聊到11点,男人把所见所闻跟女人讲了个遍,还把照片传给女人看!

之后的几天都这样,早晨男人离开宾馆前给女人留言,女人白天想男人的时候给他发几个表情!晚上男人回到宾馆大厅再跟女人说话!本以为去了香港要好几天不能联系,因为有了大厅的wifi,跟在家是一样的! 很快,一星期过去了…男人要回来了!男人去深圳坐回来的飞机,一进深圳,男人的信息就来了:我可以随时跟你说话了,还加了几个表情[调皮][调皮]女人也很高兴,男人是晚上十点的飞机!女人又是莫名的担心… 女人9点半给男人发信息:还有半小时就要登机了!男人回了[流泪][流泪][流泪][流泪][流泪]女人心里一惊急忙问到:发生什么事了?男人说:飞机晚点了,不知到几点能走?在机场滞留了!
       女人松了一口气,她以为发生什么严重的事,她没有跟男人说,男人又说到:好困啊!早上4.30起来的!女人说:别在机场睡,不安全!男人说:困得不行了!女人说:我陪你说话!

 

————————未完待续

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017